PRODUTOS
Creme tipo Chantilly

Benefícios:

  • Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc..
  • Zero Trans - não contém gorduras trans.
  • Fácil de preparar - basta apenas bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
  • Alisa fácil.
  • Sabor suave, permitindo adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, etc.).
  • Pode ser utilizado puro ou pode-se adicionar até 30% de creme, leite ou água.
  • Consistência por mais tempo.
  • Fácil manuseio para aplicação.
  • Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.

Aparência e Ingredientes:

  • Líquido levemente viscoso de coloração clara.
  • Água, gordura vegetal, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, emulsificantes: ésteres de ácido lático e mono e diglicerídeos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, estabilizante: hidroxipropilcelulose, aromatizante, corante sintético idêntico ao natural: beta caroteno. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Esfriar o Creme tipo Chantilly Fleischmann entre 5 e 10ºC antes de bater (recomenda-se mantê-lo na geladeira durante 12 horas antes de sua utilização). Bater na velocidade média até obter a consistência desejada.

Rendimento:

  • Após o batimento, 1 litro de Creme tipo Chantilly Fleischmann rende cerca de 3 vezes o seu volume inicial, de acordo com a consistência desejada.

Embalagens:

  • Caixa com 12 L, contendo 12 embalagens tipo "longa vida" (tetrapack) com conteúdo líquido de 1 L cada. Paletização (lastro x altura): 15 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco (5 a 20°C) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10°C) e consumido dentro de 4 dias.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
 
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