PRODUTOS
Creme tipo Chantilly Chocolate

Benefícios:

  • Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
  • Zero Trans - não contém gorduras trans.
  • Baixo teor de colesterol, livre de Lactose.
  • Fácil de preparar - basta apenas bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
  • Alisa fácil.
  • Creme leve, suave e encorpado, com ótima textura.
  • Sabor do chocolate.
  • Fácil manuseio e aplicação.
  • Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.

Aparência e Ingredientes:

  • Líquido levemente viscoso de coloração escura.
  • Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, cacau, sal, espessantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose, emulsificantes: caseinato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja, estearoil lactilato de sódio, corantes artificiais: azul brilhante, vermelho 40, amarelo crepúsculo, tartrazina e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Colorido artificialmente.

Modo de Preparo ou Recomendações de Uso

  • Esfriar o Creme tipo Chantilly sabor Chocolate Fleischmann entre 5 e 10ºC antes de bater (recomenda-se mantê-lo na geladeira durante 12 horas antes de sua utilização, ou no congelador por 2 horas antes de sua utilização). Bater na velocidade média até obter a consistência desejada.

Rendimento:

  • Após o batimento, 1 litro de Creme tipo Chantilly sabor chocolate Fleischmann rende cerca de 3 vezes o seu volume inicial, de acorda com a consistência desejada.

Embalagens:

  • Caixa com 12 L, contendo 12 embalagens tipo "longa vida" (tetrapack) com conteúdo líquido de 1 L cada. Paletização (lastro x altura): 15 X 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco (5 a 20ºC) e limpo, ao abrigo da luz solar direta, e protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10ºC) e consumido dentrod e 4 dias.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
 
Limerppan