PRODUTOS
Mix Bolo ChocoMousse
 

Benefícios:

  • Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
  • Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó marrom.
  • Açúcar, Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Cacau em Pó, Amido, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Fosfato Monocálcico, Fosfato de Alumínio e Sódio e Pirofosfato Ácido de Sódio, Aromatizantes, Conservador Propionato de Cálcio e Espessante: Goma Guar. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Colocar na batedeira o Mix, leite e os ovos, e misturar na velocidade 1 por 3 minutos. Colocar em formas untadas e assar em forno tipo Lastro a 180ºC ou em forno tipo Turbo a 140ºC por aprox. 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o tamanho das formas.

Rendimento:
1.850 g de massa crua rendem:

  • 4 bolos redondos de 400 g (formas de 16 cm de diâmetro), ou
  • 2 bolos de tabuleiro de 800 g (tabuleiro de 22 x 30 cm).

Embalagens:

  • Acondicionamento em caixas de papelão, com quatro sacos plásticos de 5 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 18

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan