PRODUTOS
Fondant

Benefícios:

  • Praticidade e facilidade no preparo.
  • Valoriza a aparência pela sua consistência.
  • Cor e brilho especiais.
  • Não exige refrigeração.

Aparência e Ingredientes:

  • Creme branco de consistência firme.
  • Açúcar, xarope de glicose, umectante sorbitol e corante inorgânico dióxido de titânio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Colocar a quantidade necessária em um vasilhame e levar ao fogo em "banho-maria" até que o Fondant Fleischmann obtenha a consistência desejada. Em seguida aplicar o Fondant Fleischmann sobre pães doces, bombas e em tudo mais que desejar.

Rendimento:

  • -----

Embalagens:

  • Caixa com 12 kg, contendo 6 sacos plásticos com conteúdo líquido de 2 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 15 x 5.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
 
Limerppan