PRODUTOS
Melhorador em Pó Premium

Benefícios:

  • Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
  • Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de uso em panificação.
  • Promove uma performance excepcional na massa.
  • Resulta em fornadas com aparência perfeita.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo
  • Amido, enzima hemicelulase, estabilizante: polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Premium por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.

Rendimento:

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Embalagens:

  • A - Caixa com 20 kg. Paletização (lastro x altura): 8 x 5.
  • B - Caixa com 12 kg, contendo 40 embalagens com 300 g cada. Paletização (lastro x altura): 12 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
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