PRODUTOS

Fermento Em Pó Químico

Benefícios:

  • Fermento químico de alta qualidade.
  • Fermento químico de dupla ação: age na batedeira encorpando o batido com ar, aumentando assim o rendimento. E também atua no forno promovendo o crescimento da massa.
  • Fornece excelente grão, textura, volume e cor de miolo.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco.
  • Amido, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio, Fosfato Monocálcico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • É recomendado para a produção de bolos, biscoitos, waffles e produtos similares
  • Fator de Uso: de acordo com a receita.

Rendimento:

  • -----

Embalagens:

  • Caixa com 20 kg, contendo 10 cartuchos com conteúdo líquido de 2 kg cada. Paletização (lastro x altura): 9 x 6.
  • Saco multifolhado com 20 kg. Paletização (lastro x altura): 9 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan