PRODUTOS
Melhorador em Pasta Premium

Benefícios:

  • Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
  • Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas de uso em panificação.
  • Promove uma performance excepcional na massa.
  • Resulta em fornadas com aparência perfeita.
  • Aroma de manteiga.

Aparência e Ingredientes:

  • Pasta branca a levemente amarela.
  • Amido , Gordura Vegetal, Enzima Hemicelulase, Estabilizante: Polisorbato 80, Melhoradores de Farinha: Ácido Ascórbico, Azodicarbonamida e Alfa Amilase, e Aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Utilizar 1 pote (100 g) de melhorador em Pasta Premium para 25 kg de farinha de trigo, ou 0,4% sobre o peso da farinha a ser usada.

Rendimento:

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Embalagens:

  • Caixa com 10,0 kg, contendo 100 potes plásticos com conteúdo líquido de 100 g cada.
  • Paletização (lastro x altura): 8 x 4.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
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