PRODUTOS
Melhorador em Pasta Longa Fermentação

Benefícios:

  • Aditivo em forma de pasta.
  • Corrige as variações da farinha de trigo resultando em uma produção mais uniforme, utilizado para fermentações prolongadas, melhora a tolerância da massa. Indicado para farinhas de uso em panificação.
  • Já vem na dosagem ideal para um saco de 25 kg de farinha.
  • Oferece textura ideal do miolo.
  • Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
  • Aroma de manteiga.

Aparência e Ingredientes:

  • Pasta branca a levemente amarela.
  • Amido, Gordura Vegetal, Enzima Hemicelulase, Estabilizante: Polisorbato 80, Melhoradores de Farinha: Ácido Ascórbico e Azodicarbonamida, Antioxidante: Glucose-oxidase e Aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Utilizar 1 pote (100 g) de Melhorador em Pasta Longa Fermentação por saco (25 kg) de farinha de trigo, ou 0,4% sobre o peso da farinha a ser usada.

Rendimento:

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Embalagens:

  • Caixa com 10,0 kg, contendo 100 potes plásticos com conteúdo líquido de 100 g cada.
  • Paletização (lastro x altura): 8 x 4.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan