PRODUTOS
Mais Macio

Benefícios:

  • Aumenta e prolonga a maciez dos pães.
  • Reduz o esfarelamento.
  • Otimiza as formulações.
  • Evita as perdas com trocas e devoluções.
  • Aumenta o tempo de comercialização de pães.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente cinza.
  • Amido, farinha de soja, enzimas amiloglucosidase e hemicelulase, estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e carbonato de cálcio, melhorador de farinha alfa amilase e regulador de acidez fosfato tricálcico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • No preparo de pães embalados, forma, hot-dog, hambúrguer, bisnaguinhas, pães especiais, integrais, croissants, brioches, pães doces, panetones e pães correlatos.
  • 1 sachê com 20 g para 25 kg de farinha.

Rendimento:

  • -----

Embalagens:

  • Caixa com 6,4 kg, contendo 16 displays de 0,4 kg cada. Cada display contém 20 unidades individuais (sachês) conteúdo líquido de 20 g. Paletização (lastro x altura): 8 x 5.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan