PRODUTOS
Concentrado

Benefícios:

  • Apresenta excelente performance em longas fermentações.
  • Garante pães com melhor textura para o miolo e maior volume para a massa.
  • Corrige as variações da farinha de trigo, resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas fracas.
  • Evita desperdício e perda de tempo com medições, já que vêm em dose única para saco de 25kg.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • açúcar, enzima hemicelulase, estabilizante estearoil 2 lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico, alfa amilase, azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Utilizar 2 sachês de 65 g de Concentrado® para cada saco de 50 kg de farinha de trigo (0,26%). Ou 1 sachês de 65 g de Concentrado® para 25 kg de farinha de trigo.

Rendimento:

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Embalagens:

  • Caixa com 3,25 kg, contendo 50 sachês plásticos com conteúdo líquido de 65 g cada.
  • Paletização (lastro x altura): 15 x 8.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
 
 
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