PRODUTOS
Arkady

Benefícios:

  • Garante pães com melhor textura para o miolo.
  • Corrige as variações da farinha de trigo resultando em uma produção mais uniforme. Indicado para farinhas fortes.
  • Promove maior volume de massa.
  • Resulta em fornadas com aparência perfeita.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Amido, açúcar, enzima lipase, estabilizante polisorbato 80, melhoradores de farinha azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:

  • Utilizar até 500 g de Arkady® por saco de 50 kg de farinha de trigo ou 1% sobre o peso da farinha a ser usada.

Rendimento:

  • -----

Embalagens:

  • Caixa com 20 kg.
  • Paletização (lastro x altura): 8 x 5.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan