PRODUTOS
Antimofo e Anti-Rope

Benefícios:

  • Inibe o desenvolvimento de mofo e Rope (bactérias) e
  • Aumenta a vida-de-prateleira de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco.
  • Amido e conservador propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Usar na conservação de pães, bolos, biscoitos, massas e outros produtos de panificação e confeitaria.
  • Fator de Uso: De 100 a 150 g para 50 kg de farinha de trigo (0,2 a 0,3% base farinha).

Rendimento:

  • -----

Embalagens:

  • Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 12 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan