PRODUTOS
Biológico Instantâneo Massas Doces

Benefícios:

  • Alto poder fermentativo.
  • Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.
  • Não necessita ser dissolvido.
  • Não necessita de refrigeração.

Aparência e Ingredientes:

  • Pequenos bastões, de cor bege a bege claro.
  • Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação) NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Misturar o produto diretamente à farinha.
  • Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
  • Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Embalagens:
Acondicionamento em:

  • A - Caixa de 10 kg, contendo 20 pacotes a vácuo com 500g cada. Paletização (lastro x altura): 16 x 5.
  • B - Caixa de 10 kg, contendo 1 pacote a vácuo com 10 kg. Paletização (lastro x altura): 15 x 4 + 10. Após a última pilha completa, há uma pilha composta por dez caixas deitadas.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores. Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Depois de aberto, manter o produto armazenado sob refrigeração na própria embalagem. Utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
 
Limerppan