PRODUTOS
Mix Pão Light de Centeio

Benefícios:

  • Produto final bonito e saboroso.
  • Qualidade de pães industrializados.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Praticidade.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó levemente cinza a levemente marrom, com presença de farelo.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio, farelo de trigo, sal, cacau em pó, emulsificantes polisorbato 80 e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio, aromatizante, melhoradores de farinha alfa amilase, ácido ascórbico e azodicarbonamida, e enzima hemicelulase. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Misturar a Mistura para Pão Light de Centeio Fleischmann (5 kg), a água gelada (2,75 a 3,0 L) bater a massa por 5 minutos na 1ª velocidade; adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (100 a 150 g) misturar por mais 3 minutos na 2ª velocidade ou até dar "ponto de véu" formando uma massa lisa e enxuta; pesar, bolear e deixar descansar por 20 minutos; modelar, e se desejar, colocar em formas; deixar fermentar; assar por cerca de 30 minutos à temperatura aproximada de 190º C.

Rendimento:

  • 5 kg de mistura fazem, aproximadamente, 7,9 kg de massa.

Embalagens:

  • Caixa com 10 kg, contendo 2 sacos plásticos com 5 kg cada, 40 sacos plásticos para embalar pães, e 40 fechos plásticos.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan