PRODUTOS
Mix Pão Italiano

Benefícios:

  • Verdadeiro sabor da Itália.
  • Mesmo pão italiano da receita tradicional de 18h, só que em massa direta.
  • Massa consistente que admite ser modelada em diferentes formatos.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Praticidade.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente cinza.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, farinha de soja, enzimas hemicelulase e lipase, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, acidulantes: ácido cítrico e ácido lático, conservador: propionato de cálcio, e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Misturar 5kg de Mix Pão Italiano Fleischmann e 2,5L de água; bater a massa por 7 minutos na 1ª velocidade; adicionar o Fermento Fresco Fleischmann e o restante da água (250 a 500mL); misturar por mais 3 min. ou até dar o "ponto de véu"; descansar a massa por 20 minutos em estufa a 40°C e com umidade relativa aproximada de 80%; cortar as peças com 500 g, bolear, umedecer a superfície e rolar na farinha; fermentar por aproximadamente 60 minutos na estufa a 40°C e com umidade relativa aproximada de 80%; assar com vapor durante 30 minutos na temperatura de 190?C, e mais 10 minutos com a porta do forno aberta, para secar. Obs: Se desejar, antes de fornear, "pestanar" - dando o corte na superfície.
  • Para obter uma expansão especial, depois da fermentação, cobrir as peças com plástico e deixá-las na geladeira ou câmara fria por 30 minutos, depois cortá-las e levá-las diretamente ao forno.

Rendimento:

  • 5 kg de mistura fazem, aproximadamente, 8,0 kg de massa.

Embalagens:

  • Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 5 kg.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 16.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan