PRODUTOS
Mix Pão de Queijo Light

Benefícios:

  • Facilidade no preparo - basta adicionar queijo, ovos e água.
  • Economia - evita desperdícios, pois os ingredientes vêm na medida certa.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida (sabor, volume e crocância).

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Amido, amido modificado, gordura vegetal, condimento preparado sabor queijo (soro de leite, sal, farinha de trigo enriquecida com fero e ácido fólico, antiumectante dióxido de silício, aromatizante e realçador de sabor glutamato monosódico) e sal. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso::

  • Colocar na batedeira 1 kg de Mix Pão de Queijo Fleischmann, 400 g de queijo (qualquer tipo - recomendamos Queijo Minas Frescal) e 400 g de ovos (aproximadamente 8 unidades). Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 450 mL de água e misturar por mais 2 minutos. Estender a massa e dividi-la em bastões (não é preciso bolear). Cortá-los nos tamanhos desejados. Arrumar as unidades em assadeira apropriada. Levar ao forno a 180ºC sem vapor por, aproximadamente, 25 minutos. (Pães de queijo pequenos e médios).

Rendimento:

  • 1 kg de mistura rende aproximadamente 2,25 kg de massa.

Embalagens:

  • Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan