PRODUTOS
Mix Pão de Batata

Benefícios:

  • Maciez - produto macio por mais tempo;
  • Sabor e Aroma - exclusivo, por conter flocos de batata;
  • Versatilidade - possibilita o preparo de pães com variações de formatos e recheios;
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida;
  • Praticidade - Já contém gema de ovo. Basta adicionar água e fermento biológico.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, açúcar, fécula de batata, gordura vegetal, gema de ovo em pó, sal, composto lácteo, condimento preparado sabor batata, enzima hemicelulase, emulsificante estearoil lactilato de cálcio, melhoradores de farinha alfa amilase e ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:

  • Misturar a Mistura pão de batata Fleischmann (1 kg), a água gelada (500 a 520 ml) e misturar por 5 minutos em velocidade lenta. Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g), passar para velocidade rápida e misturar até que a massa fique lisa e enxuta; cortar as peças e descansar por 10 minutos, modelar no formato desejado, deixar fermentar até dobrar de tamanho, fornear por cerca de 12 a 15 minutos, na temperatura aproximada de 180º C. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de fermentação e forneamento podem variar.

Rendimento:

  • 1 kg de mistura faz, aproximadamente, 1,580 kg de massa.

Embalagens:

  • Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 1kg. Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 12 x 5.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan