PRODUTOS
Mix Pão Ciabatta

Benefícios:

  • Mistura com alto poder de absorção de água, sem pegajosidade.
  • Versátil - além de pão ciabatta também faz Focaccia.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Praticidade.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente cinza.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, farinha de soja, enzimas hemicelulase e lipase, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, conservador: propionato de cálcio, acidulante: ácido cítrico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Misturar o Mix Pão Ciabatta Fleischmann e 3,5L (ou 70 % sobre farinha) de água gelada durante 10 minutos na 1ª velocidade; adicionar o Fermento Fresco Fleischmann e o restante da água (0 a 250 mL), passando para a 2ª velocidade; bater a massa por mais 3 minutos ou até dar o "ponto de véu", ela deve sair da masseira com a temperatura entre 24 a 27°C; colocar a massa em um recipiente untado com óleo ou polvilhado com farinha e cobrir com plástico, a massa deve ficar com aproximadamente 3 cm de altura; fermentar por 60 minutos na estufa a 40°C e com umidade ao redor de 80%; polvilhar a mesa com farinha e virar o recipiente com cuidado para não romper a estrutura da massa; com o auxilio da espátula ou raspadeira, cortar a massa em formato retangular, e esticar as extremidades; assar a 200°C com vapor por aproximadamente 25 minutos.
  • Obs: Se preferir, cortar as peças no tamanho desejado, dentro de um recipiente, depois retirá-las e colocá-las sobre a assadeira no formato desejado.

Rendimento:

  • 5 kg de mistura fazem, aproximadamente, 8,9 kg de massa.

Embalagens:

  • Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 5 kg.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan