PRODUTOS
Mix Multimix

Benefícios:

  • Versatilidade - possibilita o preparo de uma variedade de produtos de massas doces e semi-doces (pão doce, pão de hambúrguer, pão de forma, brioche, bisnaguinha, hot dog, etc) e massas salgadas (pizza, esfiha, croissant, etc).
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Praticidade.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, farinha de soja, enzimas hemicelulase e lipase, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Para cada 1 kg de Multimix Fleischmann, adicionar aos poucos na masseira 300 mL de água, 100g de ovos (aproximadamente 2 unidades), 80 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann. Misturar com batedor tipo gancho até que a massa fique lisa e enxuta. Cortar a massa e deixá-la descansar de acordo com o tipo de produto a ser fabricado.

Rendimento:

  • 1 kg de mistura faz, aproximadamente, 1,5 kg de massa.
  • 5 kg de mistura faz, aproximadamente, 7,5 kg de massa.

Embalagens:

  • Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 12 x 5.
  • Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 10 x 18.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan