PRODUTOS
Mix Pão de Ló

Benefícios:

  • Facilidade e rapidez no preparo - basta adicionar água e ovos.
  • Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
  • Durabilidade - garante maior tempo de prateleira.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida (sabor, volume e textura).
  • Controle da variação da qualidade da farinha.
  • Maior volume e melhor textura.
  • Maior resistência de aplicação de recheio / cobertura.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, soro de leite, leite em pó desnatado, sal, sólidos de xarope de glicose, maltodextrina, proteína de soja, fermentos químicos: pirofosfato dissódico, bicarbonato de sódio, difosfato tetrassódico, espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma xantana, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, ésteres de ácidos graxos com propileno glicol. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Colocar na batedeira, 4kg de MIX PÃO DE LÓ FLEISCHMANN, 2,8 kg de ovos (aproximadamente 56 unidades) e 1200 ml de água. Bater com batedor tipo globo por 1 minuto na 1ª velocidade (lenta). Bater por mais 10 minutos aproximadamente, na 3ª velocidade (rápida). Colocar 400 gramas de massa nas formas untadas e enfarinhadas. Levar ao forno a 180ºC por 20 minutos aproximadamente.

Rendimento:
8kg de massa crua rendem aproximadamente:

  • 20 unidades de 350 gramas (400 gramas de massa),
  • 23 unidades de 300 gramas (350 gramas de massa).

Embalagens:

  • Acondicionamento em sacos plásticos, com conteúdo líquido de 4 kg.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 18.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan