PRODUTOS
Mix Donuts e Sonhos

Benefícios:

  • Típica receita Americana de donuts fermentado.
  • Massa ótima para trabalho de mesa.
  • Depois de frito não solta gordura.
  • Qualidade de produtos industrializados.
  • Textura PREMIUM,
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida,
  • Praticidade.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente cinza.
  • Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, leite em pó desnatado, levedura seca inativa, enzimas hemicelulase e lipase, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e carboximetilcelulose sódica, fermentos químicos: pirofosfato dissódico e bicarbonato de sódio, melhoradores de farinha: alfa amilase e ácido ascórbico, emulsificante: estearoil lactilato de cálcio e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Donut - Colocar a mistura para Mix Donuts e Sonhos (1 kg), a água (370 mL) e os ovos (100 g, aproximadamente 2 unidades) e misturar por 5 minutos na 1ª velocidade. Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g) e bater por 3 min na 2ª velocidade. A massa deve sair da masseira entre 26 a 28°C. Deixar a massa fermentar por 10 minutos na câmara. Esticar a massa na espessura de aproximadamente 1 cm. em uma superfície levemente untada, e deixar descansar de 1 a 2 minutos. Cortar as peças com 50g e deixar fermentar entre 15 a 20 minutos ou até dar o ponto de fritura. Após o descanso, fritar logo em seguida cada lado entre 45 segundos a 1 minuto ou até ficar na cor desejada, no óleo entre 180 a 190°C. Começando pelo lado ressecado para cima. Decorar e/ou rechear a gosto.
  • Sonho Assado - Colocar a mistura para Mix Donuts e Sonhos (1 kg), a água (370 mL) e os ovos (100 g, aproximadamente 2 unidades) e misturar por 5 minutos na 1ª velocidade. Adicionar o Fermento Fresco Fleischmann (60 g) e bater por 3 min na 2ª velocidade. A massa deve sair da masseira entre 26 a 28°C. Deixar a massa fermentar por 10 minutos na câmara. Cortar peças com 50 g, bolear a massa e em seguida fermentar entre 45 minutos a 1 hora na câmara. Tirar do descanso e assar os sonhos por aproximadamente 10 minutos na temperatura de 180° C. Em seguida derreta margarina ou manteiga, role os sonhos nela e depois no açúcar confeiteiro. Recheie a gosto.
  • Sonho Frito: Seguir a receita e o modo de preparo de SONHO ASSADO, porém, em vez de levar ao forno, fritar de 45 segundos a 1 minuto cada lado, ou até ficar na cor desejada, na temperatura entre 180° a 190° C. Rolar os sonhos em açúcar confeiteiro e rechear a gosto.

Rendimento:

  • 1 kg de mistura faz, aproximadamente, 30 donuts de 50 g ou 30 sonhos de 50 g.

Embalagens:

  • Caixa com 12 kg, contendo 12 sacos plásticos com conteúdo líquido de 1 kg cada. Paletização (lastro x altura): 12 x 5.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan