PRODUTOS
Biológico Fresco Massas Doces

Benefícios:

  • Alto poder fermentativo.
  • Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.

Aparência e Ingredientes:

  • Pasta de consistência firme, de cor bege a bege claro.
  • Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo ou Recomendação de Uso:

  • Misturar o produto diretamente a massa.
  • Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
  • Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento fresco e o fermento fresco massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

Embalagens:
Acondicionamento em:

  • A - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 6.
  • B - Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 5.

Conservação:

  • Manter o produto refrigerado entre 2 e 7°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores. Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan