PRODUTOS
Mix Bolo Laranja

Benefícios:

  • Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos.
  • Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
  • Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Amido, Gordura Vegetal, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio e Fosfato Monocálcico, Aromatizante, Emulsificantes Polisorbato 80 e Goma Guar. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo Fleischmann. Na velocidade média, adicionar 2 kg de leite líquido e misturar por 2 minutos. Na velocidade média, adicionar aos poucos 1,5 kg de ovos (aproximadamente 30 unidades) e misturar por mais 1 minuto. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180°C por aproximadamente 40 minutos (varia conforme tamanho).

Rendimento:
8.500 g de massa crua rendem:

  • 24 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa),
  • 14 bolos redondos de 550 g (600 g de massa), ou
  • 10 bolos de tabuleiro de 800 g (850 g de massa).

Embalagens:

  • Acondicionamento em caixas de papelão, com quatro sacos plásticos de 5 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 18

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan