PRODUTOS
Mix Bolo Inglês

Benefícios:

  • Praticidade - já vem com leite.
  • Versatilidade - permite adição de outros sabores.
  • Facilidade no preparo.
  • Economia - reduz tempo de preparo.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.

Aparência e Ingredientes:

  • Pó branco a levemente amarelo.
  • Farinha de Trigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal, Amido, Leite em Pó Desnatado, Sal, Fermentos Químicos: Bicarbonato de Sódio, Pirofosfato Ácido de Sódio e Fosfato Monocálcio, Aromatizante, Emulsificante Polisorbato 80. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Colocar na batedeira 5 kg do Mix Bolo Inglês Fleischmann. Adicionar aos poucos 1,5 kg de água e misturar em baixa velocidade por 3 minutos. Adicionar aos poucos 1 kg de ovos (aproximadamente 20 unidades), 2 a 2, e misturar por 3 minutos em baixa velocidade. Colocar a massa em formas apropriadas e previamente forradas com papel. Levar ao forno sem vapor a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Rendimento:

  • 7,5 kg de massa crua rendem aproximadamente 21 bolos tipo inglês de 300 g (350 g de massa).

Embalagens:

  • Acondicionamento em caixas de papelão, com quatro sacos plásticos de 5 kg cada.
  • Paletização (lastro x altura): 10 x 18.

Conservação:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan