PRODUTOS

Fermento Biológico Fresco

Benefícios:

  • Alto poder fermentativo.
  • Uniformidade de ação, dando uniformidade de produção.

Aparência e Ingredientes:

  • Pasta de consistência firme, de cor bege a bege claro.
  • Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de Preparo:

  • Misturar o produto diretamente a massa.
  • Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.

Embalagens: Acondicionamento em:

  • A - Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 5.
  • A - Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane sem impressão). Paletização (lastro x altura): 9 x 5.
  • B - Caixa de 25 kg, com 50 pacotes de 500 g (papel celofane), embalados 2 a 2. Paletização (lastro x altura): 9 x 5.
  • C - Caixa de 15 kg, com 30 pacotes de 500 g (papel celofane). Paletização (lastro x altura): 9 x 10.
  • D - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 5 sacos plásticos de 5 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 6.
  • E - Saco de papel Kraft de 24 kg, com 6 sacos plásticos de 4 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 6 + 1. Um saco acima da pilha.
  • F - Saco de papel Kraft de 25 kg, com 1 saco plástico de 25 kg. Paletização (lastro x altura): 4 x 6.

Conservação:

  • Manter o produto refrigerado entre 2 e 7°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores. Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Data de Validade:

  • As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Limerppan